***

Алексей Черный 2
Утром ранним на рассвете проснусь
Осмотрю бесконечные дали
С осенью, тихо прощусь
Закурю, с холодным туманом…
По холодной земле босиком
У колодца, воды холодной, глоток…
Всех друзей, кто остался к себе позову,
Да и напьюсь…
И пошлю прочь, все заботы…
Невзгоды…
Долго будем мы с ними за столами сидеть…
Вспоминать, как все было,
Надеется, как будут…
А утром ранним проснусь…
Будет белым,
Вчерашние покрытое золотом,
Полем…
Ничего, что на висках, седина…
И морщины, по лицу пробежали…
Ведь в душе,
Я остался собой…
Пацаном…
С дальних окраин…
И при чудится, мне то ли сон…
А быть может и явь все…
Буд то снова…
Я жив… я люблю…
Я влюблен…
И так хочется…
Быть с нею…
Рядом…