про любовь

Дмитрий Тиунов
Я жду тебя, моя любовь,
когда же ты уже придёшь?
не уж дождусь я той поры
когда взыграет моя кровь.
когда ты ступишь на порог
моей без умственной души
не стану так я одинок
как жил до этого, прости.
но если ты меня найдёшь
я буду счастлив как ни кто
любить такую красоту
не мог помиловать и бог.
а если ты родишь дитя
что мне того особенно хотелось
я вознесу вас в небеса,
на столько, как бы вам хотелось.