Откровения

Игорь Ермаков 2
Откровения, вздохи, ошибки
Не пойму, что такое, когда?
У людей вдруг погасли улыбки          
Отсияли  с небес города

Время сгинуло, спряталось, скрылось
И куда-то ушла благодать
Расскажи, как же так получилось
Что сегодня нам нечего дать?

Протяни руку друг из далёка
Я пожму её  с чистой душой
В этой серости так одиноко
Помоги же с моею тоской

Забери её, спрячь, где подальше
Она  режет мне сердце сейчас
Как прожить в этом мире без фальши
Кому душу открыть в этот час?

Размечтался о добром и светлом
И всё будет как прежде, опять
Ничего не меняется в жизни
Будем ночью с тобою стенать

Ты стареешь, душой умирая
В повседневности сереньких дней
Из себя благодать исторгая
Мы прощаем ошибки друзей

Всё  вокруг станет нудно и скучно
Краски яркие будут бледнеть
И живём мы с тобою  натужно
Что же делать дружочек, терпеть?

Расскажи о жизни в безмолвии
Где найти мне опору души?
Что такое - вселенское МИРИЕ ?
Расскажи, только ты  не спеши..