Как бы ни хотелось

Ирина Савинова
Чтоб хотелось и моглось
Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2015/12/02/5699

Губы на глазах красиво зреют
И хотят отдать себя во власть.
………………………………………..
Нас с тобою трогали минуты
Слабым дуновеньем ветерка.
……………………………………
В тайный лабиринт, не то, чтоб корень,
А достоинство из нервов, но не кость.
Любит пусть, любовью  будет болен,
Даже  в старости хотелось и моглось!

02.12.2015 г. С любовью князь Олег К.
=============================


Как бы ни хотелось


В час, когда росой умылись зори,
Выгнав агроправила взашей,
В огород выходит ревизорить
Эксцентричный доктор Франкенштейн.

И от восхищения немея,
Видит, сдвинув чепчик набекрень:
Губы на глазах красиво зреют ©,
Это вам не пакостный ячмень!

Разум отступает понемногу,
Рвётся ввысь от гордости душа -
Клонятся к земле родимой ноги,
Соком наливаясь на ушах.

Услаждая душу мизантропа,
В центре огорода напоказ,
Бережно натянутый на жопу
Поспевает в складке чей-то глаз.

Если делать нехер, то от скуки
Словишь кайф от щупанья минут.
Расцветают буйным цветом руки,
В той же складке, бедные, растут.

Доктор не на той стезе упорен,
Как бы ни хотелось и моглось,
Но мозги вместились только в корень,
В тот, что весь из нервов, но не кость.©


04.12.2015 г. С обожанием герцогиня Ирина С.