Ты ангел

Евгений Колесников 2
Ты ангел, только на Земле.
Невзгод и бед исчезновение.
В мирскую жизнь приносишь Ты
надежду, радость и веселье.

Твой облик радует мой глаз.
Душа, от счастья мест себе не знает.
И с каждым днем я понимаю,
Как дорога, малышка, Ты.

Тебя я видел лишь в мечтах,
Во снах искал я свое счастье.
Один лишь Бог поймет меня,
Какие я прошел ненастья

Настанет день, и ты придешь.
Я обниму тебя за плечи.
На ушко нежно прошепчу,
Родная, я тебя ждал вечность!