Потерянный

Ничего Умного
Потерянный во времени, в правде и во лжи,
Я совершенно не понимаю, что мне нужно делать.
Я жду подсказки, преступи себя и расскажи,
Чтобы в чертовом лабиринте перестал я бегать.