запотело зеркало на кафеле вода

Михаил Лето 43
запотело зеркало на кафеле вода
ты пронзила сердце вновь стрелою
ты бесстыжая как и моя судьба
как пример непереносимый за чертою

духота и воздух мокрый
хочется вдохнуть глотка озона
и забыть твой голос гордый
и прохладу гладкого капрона

только невозможно это волшебство
и поэзии кружащая невинность
для тебя наверно я есть зло
и жестокая необъективность