Ветер

Инна Сандина
О, ласковый ветер цветущих полей!
Ты нежно касаешься кожи моей.
Незримым эфиром наш мир окружаешь,
Свободой и радостью души питаешь.

Несешь нам надежду больших перемен
И тех, кто устал, поднимаешь с колен.
Ты в знойное лето, как ангел влетаешь,
И силою духа людей окрыляешь.

Отжившее, темное быстро развей,
Чтоб солнце в душе пробуждалось скорей.
Пусть тучи уйдут и в сиянии дня
Любовью наполнится наша Земля!

2014