Я счастлив! Спасибо ВАМ...

Виктор Лексус
Я счастлив! Спасибо ВАМ,
Что мы давно, уже не с ВАМИ.
В разочаровании огня,
сгорело всё, истлела память.

Галина! Как же ВЫ могли?
Как ВЫ осмелились на это?
Писать стихами о любви,
Когда ВЫ предали поэта.

Я умоляю ВАС забыть,
Того, что было между нами.
Но ВЫ нарочно может быть,
Грызёте сердце мне словами.

Так раздавите, что же ВЫ?
Убейте память, ради бога.
В глазах у ВАС опять тоска,
Досталась скользкая дорога?

ВЫ не любили, показалось,
Всё это было лишь забавой.
Теперь забудьте, как-нибудь,
Мечту, с разбавленной отравой.

Ах, Галя! ВАМ ли я пишу?
О жизни самое простое.
Но я сегодня ВАС прошу,
Оставить образ мой в покое.

Покуда живы, ВЫ и я,
Нам не забыть, то наше лето,
Что я, влюбился не тая,
и пожалел сто раз об этом.

Ну, вот и всё, уже темно,
Луна скатилася по краю.
А ВАШЕ счастье уж давно,
Сопит под боком, засыпая.

И ВЫ, касаясь его рук,
Любовь  почувствуете снова.
И мое имя станет вдруг,
Не больше звука или слова…

 
19.01.2015