Новая версия ремейк песни По горам Карпатским

Николай Исаев-Гурьев
       Воинам Христовым «Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья»

Казаки России – воины Христовы
В дальнем зарубежье и по всей земле.
Казаки России – воины Христовы
В дальнем зарубежье и по всей земле.

Казаки с Карижы гнали до Парижа
Ворогов несметных, злобных басурман.
Казаки с Карижы гнали до Парижа
Ворогов несметных, злобных басурман.

Но в горячих битвах за нашу Державу
Головы сложили наши казаки.
Но в горячих битвах за нашу Державу
Головы сложили наши казаки...

А в родной Державе брат пошел на брата,
Полилась рекою горячая кровь.
А в родной Державе брат пошел на брата,
Полилась рекою горячая кровь.

Разбрелись по свету в разные сторонки,
Но в душе остались русскими людьми.
Разбрелись по свету в разные сторонки,
Но в душе остались русскими людьми.

«Казак Бога просит, слезно умоляет,
Чтоб наши головушки в курган не сложить.
Казак Бога просит, слезно умоляет,
Чтоб наши головушки в курган не сложить.»

И услышал Боже, и запели пташки,
Весело играют за Веру свою.
И услышал Боже, и запели пташки,
Весело играют за Веру свою.
…По горам Карпатским метелица вьётся,
Сильные морозы зимою трещат…