Ох уж эти сказки,.. ох уж эти сказочники

Сергеяр Беж
Виноградова Е. П.

Сказка

Ты легла мне нА душу,
Как слова на ноты.
В нашей жизни - надо же! -
Сказку сОздал кто-то:
Ты - принцесса, я - король,
А любовь - прислуга.
Будем царствовать, доколь
Любим мы друг друга.

--

Что прислуга, что любовь:
Подняла натужно бровь...
Эх, хозяева...  придурки,
Ждать ли мне от вас подарки
Или бунтовать несмело,
Чувством рвя сердца на клочья?!
Автор... Чувство Вас опять терпело,
Раз стих вдули вовсемочья
Прямо в читательское зриво?!
Или зряво... или чти - во...
Вот такие бы стихи мечтательно
Обуять своим умом, да обаятельно...
Только хочется с тоски музе грезиться...
И стихозно и любовно стелится
По странице всенесчастной стих задушенный;
Он объятьями безмерными - еще укушенный...
Как-то так... но разберетесь... во последствиях.
Не души, не куса... мысли... во мыслях?