Стрелки часов

Роман Сухолуцкий
Стрелки часов неизменного бега
Не остановишь. Не нужно ночлега,
Отдыха стрелке, не нужно привала,
Стрелка не падала, не уставала,
С ног не валилась и спать не хотела,
Жалоб не слышала и не имела,
Стрелка всегда оставалась глуха
К кличу героев и стону греха.