ВЫСЬ

Владимир Черномор
Знаешь, люди бывают разные
Больше скромные, меньше праздные,
Только гордых бытие исправляет,
Кода ставит меж адом и раем.

Знаешь, мир без добра не живет –
Порох сердца всю злость сожжет.
У наших предков всегда и вовек
Возносился ввысь Человек.