Послание любви

Александре Керда
Пусть мысль подарит нам улыбку

Теплом развеится в душе

Когда протянем в месте руку

Навстречу  найденной судьбе


И не колеблясь я открою

Тебе навстречу тихо дверь

И прошепчу:  я здесь с тобою

Всегда тебя любил поверь..


                2011.г