Связь с водой

Инна Сандина
Мы тесно связаны с водой!
На первый взгляд быть может странно,
Но представляем мы собой
Часть мирового океана.

Вода, ты помнишь все слова,
Что при тебе произносили,
И возвращаешь нам сполна
Все то, что мы «наговорили».

Все наши мысли сохранились
И запечатались в тебе,
И сразу четко проявились
В воде, что мы несем в себе.

Понятно стало нам сейчас,
Как тесно связаны с тобою!
В себе творим тебя подчас,
То «мертвой», то «живой» водою.

И все вибрации, все чувства,
Что мы в пространство излучали,
К нам возвращаются всегда,
Творя то радость, то печали.

2014