Мы с тобою вдвоем, вдвоем!

Эдуард Муртазин
Радуга моя как же счастлив я!
Что встретил!
Дней моих расцвет
ярче тебя нет, на свете!
Милая моя, я люблю тебя!
Поверь мне!
В жизни смысла нет
любишь или нет?
Ответь мне!

припев - 2 раза

Мы с тобою вдвоем!
Вдвоем!
О любви песнь споем,
споем!
Вместе быть суждено,
дано!
Счастье ждет нас давно!
Ты в глаза мне взгляни,
огни!
Веришь мне обними!
Стихи!
О тебе напишу - люблю!
Повторю вновь люблю люблю!

Радуга моя, как же счастлив я!
Поверь мне
Дорог твой ответ.
Сердце вторит вслед,
Мы вместе!
Звезд полет для нас
и желаний страсть.
Мы встретим!
И сбылись мечты
загадали мы
заметим!

припев - 2 раза

Мы с тобою вдвоем!
Вдвоем!
О любви песнь споем,
споем!
Вместе быть суждено,
дано!
Счастье ждет нас давно!
Ты в глаза мне взгляни,
огни!
Веришь мне обними!
Стихи!
О тебе напишу - люблю!
Повторю вновь люблю люблю!