***

Виктория Сложная
я любить его буду всегда...
пусть твердят: "так любить невозможно",
шепчут вслед: "у нее безнадежно,
дайте кто-нибудь в сердце ей льда."

понимаете, если на свете
нет улыбки такой же, той самой -
мне не нужно ни хлама, ни спама....
мне письмо от него бы в конверте,

пару строчек, о том, что не хватит
ему сил обо мне не молиться
и о том, что ему лето наше снится
и любовь до мурашек на коже.

я хочу его помнить и слышать,
даже если он где-то с другою -
делит с ней и тревогу и горе
и горящие строки ей пишет.

я люблю навсегда. я пропала.
не могу отпустить его к вьюгам,
слишком были близки мы друг другу...
но судьбе я его проиграла.