Пожелания

Андрей Шабалинский
Пожеланий – роем-кучей – в голове – как ос в гнезде!
Вот бы Нам – страной Могучей – снова.., чтобы обладать.
Чтоб и Недра, и ресурсы – в Конституцию занесть!
(Просто «прошлое» прозреть бы!  Как и бЫло в эСэСэР!)
Было раньше – чтоб/как и прежде – чтоб Народу – надлежать!
(Ископаемым и в Недрах – чтоб Страноя обладать!)

Пожеланий – жгуча-туча: в Небесах – как Звёзд, роясь!
Вот бы Нам – что торф в болотах: сколь копай, а всё – не счесть.
Пилим Недра и ресурсы – Конституцию попрАв –
Нам поля бы и коровы – в эСэСэРе что – иметь.

Пожеланий – утро-вечер! И в полях – цветов и рожь!
Вот бы Нам – Страну Родную – полюбить-хранить, беречь!!!
Душой!

А покАместь – где суть доллар:
Быть рабами… И лизать.
И макДональдцы – желудки,
Да и печень – растерзать…


Ах, слепое поколение на зренье…
Ах, глухое – на «сейчас»…
Всё ИМЕЛИ, да продАли!
Сатане – зелёный глаз…

Пирамидой доллар мАнит,
Пирамиды глаз – прельщает,
Пирамиды, где фундамент:
Ваши кости-черепа…

Конституция – что НЕДРА:
Лишь НАРОД хозяин быть!
---

Ага! Спасибо Горбатому, да и Эльцину!
Что сейчас -- лавры...
Позоррр!!!