Дары Творца

Инна Сандина
Поток любви Творец стихами
Готов излить на нас сейчас.
Приняв его, поймем мы сами,
Как Бог одаривает нас!

Меняет он сознанье наше,
Что долго спало до поры…,
Пора пришла, и льются в сердце
Любовь и новые дары.

Берите, люди, принимайте!
Для нас ценней подарков нет!
Себя любовью заряжайте,
Несите дальше Божий Свет!

Пускай он Землю озаряет
Вперед на миллионы лет,
И в каждом сердце возрождает
Любовь, Гармонию и Свет.

Ликуя, светится Планета,
Мы радуемся вместе с ней,
Вступая в Год Живого Света,
Святых Космических Огней.

2014