Ну разве это так грешно?

Ася Шум
Ты все еще « во мне»,я помню ,как сейчас…
Когда от страха в темноте проснулась,
С тоской разлуки, как в последний раз
К спине твоей щекою прикоснулась…
Ты сладко спал, уставший и…  родной,
Губами  гладила тихонько твое тело,
Какое же блаженство быть с тобой…
Навстречу открываться  нежно, смело.
Томилось в кружке  терпкое  вино…
В объятьях страстных разливалась  нежность,
Скажи -:Ну, разве это так грешно-
Открыться чувствам ,улетев в безбрежность?