Любовь! Прости мои грехи

Макеев Владимир Ильич
Любовь! Прости мои грехи.
Смерть подари, как избавленье,
Ведь я пишу свои стихи,
Они души моей спасенье.

Любовь грехи мне все простила.
Последний раз предупредила:
"Ты атеист, но помолись
И лучше к Богу обратись.

Чтоб тебя срочно в Ад отправить
Смолу для бюрократов плавить.
Ты там найдёшь успокоенье,
А от людей благодаренье."