дочь джона в институте

Иннокентий Зак
пираты пьют
вино и ром
и ходят в институт.

и женщин бьют,
творя садом
во тьме пустых кают.

не рад пират,
когда в порту,
как крыса, он зажат —

он любит клад,
и вкус во рту
резвящихся дукат;

он любит бой
и канонад
задорно громкий вой,

клинок литой
и studyhard
под питерской луной.