Снег навалит

Лев Василевский
             Ты меня никому не отдашь
             И к жене подпускать ты не хочешь.
             Явью станет красивый мираж
             Неужели понравился очень???


             В синие дали колдует лыжня
             Позовёт далеко по пороше.
             До сих пор как ты любишь меня
             Никто не любил жарче больше!


             Снег навалит к утру вновь и вновь
             От жены убегу снова в рощи.
             Безусловно окружит любовь
             Жить с любовью счастливей и проще.


             Благодарен судьбе что нашлась.
             Закопалась!
                Как долго копалось...
             Мечта лишь чуть-чуть не сбылась.
             Ещё два-три шага остались.

             Женщине любимой самой.
             Мария называет мамой.

             4 12 15 год.