Благодарственная песнь

Наталья Трубецкая
За каждый вздох спасибо тебе, Боже,
За каждый, мной увиденный, рассвет,
За каждый звук услышанный, и кожей,
Из недр Ада ощутимый Свет,
За тела красоту и совершенство,
За всемогущество, свободу и Любовь,
За лик Природы и её блаженство,
За шанс учиться, возрождаясь вновь.