Ивушка

Людмила Митина -Горячий Ключ
Ивушка плакучая жалостно глядела,
От меня беду мою отвести хотела,

Гладила мне плечи,спину,руки,грудь,
Не давала милая с нею мне всплакнуть.

Растрепала волосы все мои,
Будто умоляла:веселей гляди!

И,как сестры сводные,вместе мы стояли,
Не весны ль посланники нас до слез проняли?..