Очнись

София Симанова
Умри... но правды не скажи...
О том как тяжек этот путь...
В бреду ты видишь миражи...
Не сбывшихся мечтаний суть...

В кошмарах видишь... все как есть...
А днем при свете- пустота...
И чей-то шепот... злая лесть...
Сжирает дни...потом года...

Поддавшись слабости... греху...
Мараем время суетой...
Но где-то в звездах... наверху...
ОН наблюдает за тобой...