не найти на всей земле. муз. Виктор Воронцов

Лариса Кравец
Музыка написана Виктором Воронцовым

Ночью ярко звезды светят
Озорно мигают мне.
Милый мой меня не встретил,
Одиноко в темноте
Вплету в косы незабудку
чтоб ты,милый, вспоминал.
Ходишь ты ко мне как будто
Так куда же ты пропал?

Ходишь ты не той дорожкой
По которой я иду
Я все жду,еще немножко
и тебя на ней найду
И кому какое дело
Что тебя хожу искать
Все глаза я просмотрела
А тебя все не видать

Как пойму я,как узнаю
Любишь ли меня всерьез
на ромашке погадаю,
иль на радость иль до слез
Мне ведь люди говорили
Чтоб не верила тебе
Только лучше тебя,милый,
не найти на всей земле,