Не с позиции силы!

Светлана Анатольевна Чадаева
Циц!
Я не это имею в виду!
Стоп!
Дальше тебя я не поведу!

Почему близорукостью ты
Так оправдываешь себя?
Может быть к окулисту?
Пусть скорее полечит тебя!

Мне так нравятся страны,
Где мечтаю я побывать,
Но!,
Лишь в качестве гостя!,
А не силой склоня.

Что ж такое творится?!
Кто дал право умам,
Своими руками
Идти по головам!