Инь-янь

Ася Шум
Терпкий запах любовной «смолы»…
Скольженье рук, порхающих по  коже,
Томленье Инь,зовущее в мечты…
И стонет Янь ,раскинувшись на  ложе…
Сорвав покров,стыдливости людей…..
Они безумству отдаются грешно.
Он,..мягкой тяжестью своей,
Влечет туда,где им вдвоем не «тесно»…
Любовь подобна тонкой паутине…
Играет чувствами,как блики от свечи,
«Вкушают целое»,забыв о «половине»,
Сплетенье тел ,забывшихся в ночи…