Ты предназначен для Урока

Елена Лифиц
Уходи.
Не оставайся.
Отпускаю.
Обнимать не буду.
Дверь закрой.
Не совпали…
Ты и я об этом знаем…
Смысла нет
Нам втягиваться в бой.
Всё понятно-
Снова не для счастья…
Я опять слетела  с  тормозов…
Для  Урока  предназначенный,
Сегодня-
Уходи!
Я жизнь начну с азов…

04/12/2015г.