Лучший Ангел Из Рая

Олег Аю
А сегодня в газетах:

Лучший
     Ангел
         Из
          Рая
            Сбёг
               На
                Грешную
                Землю!!!

Сердце вдруг замирает...

Уж не ты-ли жар-птицей

по судьбе моей вьёшься?

Я заметил Родная -

ты как ангел смеёшься!

Твои дивные очи

словно врата от рая!

Ведь по всей земле грешной

Лишь одна ты - такая!!!