Счастье ждёт тебя на новом рубеже!

Лидия Серова
Всегда мы в жизни чувствуем земное притяжение,
А небеса пытаются приблизить к счастью нас.
Я будто бы увидела стальное натяжение
Идти к НЕМУ мне хочется по тросику сейчас.

Иду, но ветер северный принёс своё решение
И дует он неистово, пытается столкнуть
Меня с дороги к милому, разрушить единение,
И встречу долгожданную разлукой обернуть.

А мне не нужно, искренне, свободы одиночества.
Стальной канат качается от ветра, мне - беда!
В ЕГО объятья броситься б, но это не случается,
Вдруг ветер направляется в другие города.

Затишье долгожданное, путь продолжаю, выжданный,
И сердце бьётся радостно - ОН скоро будет мой!
Увидела несчастная - дошла к тебе, таинственный,
Но ты уж свадьбу празднуешь с красавицей другой.

Всегда мы в жизни чувствуем земное притяжение,
А небеса пытаются приблизить к счастью нас.
И вдруг я обнаружила другое натяжение -
Жизнь проявила ниточку, как будто прозапас.

Боюсь, что будет порвана - тонюсенькая, скользкая,
Но сердце бьётся радостно - ведь шёлковый же путь!
Дошла по этой ниточке - погода не промозглая,
не ветренно, не слякотно - нашла всё ж жизни суть.

Муж любит и целуется и крепко обнимается,
У нас детишки славные и внуки есть уже!
Когда от ветра буйного стальной канат качается -
Не бойся - счастье ждёт тебя на новом рубеже!