Здрасте

Махлис Валентина
Я открыла свои глазки,
И увидела подсказки:
Вот он ты, твоя любовь
Смска с "добрым" вновь!
А уверенно шагать?
Надо точно воевать,
За любовь, за своё счастье,
Не а одной, а вместе! "Здрасте" :D (в.)