Моё пророчество

Александр Сермяжный
Возможно, мы станем свидетелями
Глобального изменения климата на планете

Возможно, нас  ждёт всемирный потоп
И это вовсе не фантазии плод

Полярных шапок хватит вполне
Чтоб всё оказалось в глубокой воде

Так, что готовьте земляне ковчег
На сборы отпущен, всего один век