Как мне тебя узнать..

Наталья Поддубняк
Как мне тебя узнать, в глаза твои взглянуть?
Что в них найду тогда? А вдруг непонимание?
Закрыт на семь замков  к тебе нелегкий путь.
А я все жду тебя, с упорством и старанием.
Не ведая о том, меня ты приручил..
На волю не стремлюсь,хочу быть только рядом.
И слушать только то, что ты мне говорил.
А то , что было "до", ушло. И мне не надо!
Как мне познать тебя? Быть может ты уже
Пустился в этот путь, и мы идем навстречу.
Банальные слова, прогулка при луне,
Любви твоей тепло и наш волшебный вечер..
Все это полный бред..Не может быть того,
Чего не может быть, поскольку не возможно.
Но.., сделай первый шаг, единственный всего,
И: "Солнышко"-шепни мне в трубку, осторожно...