Сестрица

Геннадий Антюфеев
Ты помнишь,сестрица родная,
Какой тяжёлый шёл бой.
Свистели пули.Мины рвались.
Несчастье случилось со мной.

Осколком меня зацепила.
Кровь с моей раны текла.
Ты рану мою перевязала
И горько заплакала сама.

Боль стала немного униматься.
Я с грустью смотрел на тебя,
В школе тебе заниматься,
А ты в бою спасаешь меня.

Пора наступила такая,
Идёт кровопролитная война.
Боюсь признаться,родная,
Всем сердцем влюбился в тебя.

Не суждено нам быть вместе.
Такая уж наша судьба.
В госпиталь бомба попала.
Раненных спасая,погибла она.

Образ твой ненаглядный
Передо мной стоит всегда.
Я жизнь прожил.Я старый.
Скоро будем вместе навсегда.
             4.СБ-4