Что поможет?

Андрей Королевич
Если грусть вас сильно гложет,
Есть рецепт - и он поможет,
Ведь от грусти лечит всех,
Лишь задорный детский смех.

Лучше всяких там таблеток -
Смех любимых наших деток!
Он поднимет настроение,
Даже лучше чем варенье.

Всё теперь! Прощай усталость,
Если слышим смеха малость,
Больше некогда скучать,
Будем вместе хохотать!

03.12.2015