Вечность

Антон Никитин 4
Мы с тобой споём жёлтые песни,
На гитаре "Yamaxa" звеня.
Мы зелёной листвою воскреснем,
По весне из трухлявого пня.

Мы с тобой станем ливнем и градом,
И замутим такой рок - н - ролл.
Мы в стаканах вино с виноградом,
И под мрамор отделанный стол.

Мы с тобой - это пара полотен,
В "Третьяковке" на весь её зал.
Мы один разрешённый наркотик,
От которого счастье в глазах.

Мы с тобой молодые побеги,
Нам рости ещё нужно рости.
Не работаем, всё же коллеги,
На развилочном жизни пути.

Мы с тобой канем в вечность стихами,
Нас накроет двоих с головой.
И придёт скоро слава за нами,
И предложит контракт деловой!