Наивность

Дамир Насыбуллин
Орлом воспрянь среди высоких гор
Услышит, верь мне, крик твой каждый.
Ответит шумом ветра хвойный бор
И феникс в унисон споёт однажды.

Он пламенем души вмиг озарит
Твой жизни лабиринт, что был во мраке.
Того, кто жаждою томим, он напоит
Заблудшего встречает он во фраке…

Бывает так, что на пути твоём
Встречаются в потоке льдины.
Надеешься, гореть хочешь огнём
Но дивные цветы лежат под тиной.

Верь жизни, в мире всё циклично
На смену ночи день придёт
И как бы не звучало прозаично
Не за горами счастье тебя ждёт.