Вожделеющему ЭГО

Татьяна Римарь
Дворник сбивая сосульки веслом
Едет на лодке по талому снегу
Вот и сделали это своим ремесло
Влюбленные в рифму одежды, поэты
Скалят и маются-режут ответы
Режут по строкам,по силуэтам
Режут по смыслу,режут по имени-
Доят корову-словами из вымени

Вожделея дорваться до ртути пальцами
Выставляют  всюду себя страдальцами.
Каплет и каплет сплошным плагиатом
Тарковскому нужны адвокаты.