Есть такая любовь!

Нина Косарева
Если в мире любовь, что прочна как гранит,
Неизменна как истина, вечна как память?
И найдется ли тот, кто ее сохранит,
Не прогнется под тяжестью, в грязь лицом не ударит?

Я хочу доказать: есть такая любовь!
Перед нею одной я склоняюсь в надежде.
И я верю, когда-нибудь, тоже поймешь.
И твой мир озарится, не будет как прежде.

Станет ярким, цветным, монохром изменив.
Расцветет и запахнет, на свет откликаясь.
Только выдержи все перипетии судьбы,
Пусть поможет Господь, я одна не справляюсь.
04.12.2015