Осень красива не только рябинами

Ольга Ермолаева 5
Осень красива не только рябинами,
Листьями клена неповторимыми.

Осень красива узорами веток,
Рисунок изыскан, как у креветок.

Осень красива пушистым котенком,
Зарывшимся в листья, как в снег, медвежонком.

Осень красива то небом жемчужным,
То небосводом свинцовым и чуждым,

Рисунком мороза на утренних лужах,
Застывшим листочком, напомнив о стужах.

Осень красива одеждой собачки,
Шарфик накинув, бегут они в скачки.

Осень красива, и тиха, и звонка.
Осень красива улыбкой ребенка.

25.11.2015 г.