из рабов можно собрать большую армию, а из свободн

Олег Прасковейский
Безсмысленно рабам в душе свободу предлагать.
Не хотят ее и не достойны.
Отрекаясь от свободы,будут лгать.
И изголятся непристойно.

Рабство это состояние души.

Позор, позор и униженье племенам.
Коль в рабстве безропотно живут.
И их детей подумай сам хозяева в своё же рабство ждут.

И для чего рабу детей рожать.
Детей рабов ждёт рабский труд.
Свободы хочешь, так за неё ведь надо воевать.
А жизнь раба,фарисейство, пьянство,блуд.

Рабы своих детей,себе в приемники растят.
Чтоб племя не скончалося рабов.
Свободы люди неужели не хотят?
Неужели племя не исякнет дураков?

Рабы трудом своим, тиранов множат племя.
Дитя своё, поскудно в рабство народить.
И чтобы прошлым стало рабства бремя.
Рабы должны себя или тиранов по воле божьей истребить.

Из рабов можно собрать большую армию,а из свободных СИЛЬНУЮ.