Совсем один... Никто не вспоминает...

Лариса Шахбазян Лапшова
Совсем один... Никто не вспоминает...
Что одиночества бывает хуже?
Но иногда оно иным бывает,
Когда тебе совсем никто не нужен -
Уйдёшь в себя, душою каменея...
Знакомы оба вида, не скрываю,
Но ты спроси меня - когда страшнее?
И я отвечу: "Честно? Я не знаю..."