Тест на беременность

Юрий Плотников 3
Жизнь - интересная штука,
Куда только ни посмотри.
Минута уже наука.
Учение, ежели три.
Года - университеты
По всем дисциплинам сполна.
В отместку за все, за это
И жизнь- то всего одна.
Если еще не беременна,
Это временно, это временно.
Если уже беременна,
Это временно, это временно.
Спешим за делами куда-то,
Торопимся невпопад.
А если подумать, ребята,
Живем только едино крат.
Давайте раскинем мозгами-
И все это ради чего?
Добро, говорят, с кулаками,
Должно быть, но против кого?
Если еще не беременна,
Это временно, это временно.
Если уже беременна,
Это временно, это временно.
А ну-ка свой пыл урезоньте!
Чуть-чуть оглянитесь назад.
Увидите на горизонте
Других и девчат, и ребят.
У них впереди дорога,
У вас уже позади.
Минутные стрелки от Бога
Исчезнут, того и гляди.
Если еще не беременна,
Это временно, это временно.
Если уже беременна,
Это временно, это временно!
Когда колчан переполнен,
У лука туга тетива,
И сердце живет полнокровно,
И мыслей полна голова.
Мечтается о Багамах,
А где-то наоборот.
Прости меня, милая мама,
У жизни такой хоровод.
Если еще не беременна,
Это временно, это временно.
Если уже беременна,
Это временно, это временно.