Я в тебе растворилась до капельки...

Палагина Нина
         Я в тебе растворилась до капельки,
         Не заметила, как и когда.
         Только я не жалею об этом,
         Счастье - видеть тебя всегда.
         Говорить и молчать с тобою
         Я готова всегда и во всем.
         Дети выросли, разлетелись,
         Мы с тобою остались вдвоем.
         Все,что детям своим отдавала :
         Доброту, заботу, любовь,-
         Все тебе отдаю безвозмездно,
         Хорошо нам с тобой вдвоем.
         Ты мне тем же, родной, отвечаешь,
         Как умеешь, меня бережешь.
         Часто спрашиваю себя я:
         "Где такого еще найдешь?"