Будь начеку

Александре Керда
Забывчивость порой играет злую шутку

Отвлекся на одну несчастную минутку

И все.. подвох, не поправимые дела

Бегут с бедой, что их всех родила

И на голову с ног перевернувшись мир

Мишень из вас повесит в тир

И если сами не изволите стреляться

То может вам не мало показаться,

Когда безжалостно не дружеской рукой

Вас накачают ядрами отправив на покой

Согласен,  да не весела картина

Но разве жизнь, как взбитая перина

Всегда тепла, уютна и мягкая?

Не так она наивная и легка

Платить приходится не маленькой ценой

Когда расеяность тому виной

Так повнимательней не стоит забываться

Живите начеку,  чтоб жертвой не остаться..


                2011.г