я хочу в тебе видеть

Фарби Вверхтормашками
я хочу в тебе видеть повод еще раз увидеться
и шептать тебе на ухо
дребедень и нежности
я хочу в тебе видеть яркое солнышко
и природу новую
после зимы лучами раздетую

я хочу в тебе видеть отношение времени
мы то медленны, то несемся как угорелые
твое сердце исполнено трепета
твои стоны растаяли в комнате

мы такие дети и такие взрослые
укрываемся простынями
тебе все время жарко, мне холодно
ты целуешь первая
но немного робкая