Чудо родное

Ингорек
Славный Яничек, чудо  родное,
Доброй ночи  желаю  тебе,
Снов  спокойных,  в прекрасном настрое,
Ангел нежно  подарит  с Небес.

Утром я прилечу  к тебе,  милый,
Улыбнусь,  дорогим  всем  словам,
Обниму  тебя  ласково, сильно,
Поднося, каждый волос  к  губам.