После сдачи ЕГЭ по русскому языку

Олег Самсонов 3
               

Юноша  во время чтения всё время восклицает:
– Вот это да!.. Никогда бы не подумал!... Да этого просто быть не может!..
–  Вы так увлечены чтением, что и мне захотелось что-нибудь почитать... Позвольте полюбопытствовать: что вы читаете, что не перестаёте всё время восклицать?
– Орфографический словарь.